Хочу поблагодарить Оксану Андрееву за консультацию по здоровью.
Я зарегистрировалась на сайте совсем недавно. Обратилась к пользователям со своей проблемой – у дочери атопический дерматит, чем можно помочь ребенку (тема «Дети и Ба-Цзы, раздел «Чувствительная девочка»). Откликнулись многие давали советы и порекомендовали сделать личную консультацию у Оксаны, чем я и воспользовалась.
Консультацию делали по электронной почте, и затем комментарии Оксана добавила устно по Скайпу, что для меня было очень удобно. Письменная версия всегда под рукой, что мне тоже нравиться.
Спасибо Оксане, что она прониклась моей проблемой, дала полное объяснение по вопросам питания, очищения организма ребенка, сделала примерное меню, сделала рассчеты по контролю здоровья в определенные годы. Подробно рассказала о характере ребенка, склонностях и о воспитании, какие качества нужно воспитать в ребенке, а что наоборот, постараться сглаживать, чтобы это не навредило здоровью исходя из карты рождения. Оксана рассказала и просмотрела для нас даже больше, чем мы изначально договаривались, что очень приятно!
У Оксаны очень приятный и мягкий голос, а это успокаивает, особенно когда в карте не все так гладко, как хотелось бы. Поэтому устные комментарии ей обязательно надо делать, так как это усиливает положительный эффект от сделаного.
Я пишу отзыв на форум еще и для того, чтобы те, кто, как и я в поисках помощи и ответов на проблемные вопросы, делали все таки личную консультацию, потому что на форуме невозможно изложить весь объем информации, в этом я сама лично убедилась. Очень много мелких, но важных моментов, о которых на форуме никто не станет рассказывать. И потом, по моему мнению, люди, которые серьезно занимаются Фен Шуй и Ба-Цзы в свое время вложили средства в свое обучение и знания, и не должны просто так для всех нас интересующихся сидеть, рассчитывать, сопоставлять, вдумываться. Все это личное время и огромный труд, который должен вознаграждаться.
Но самое главное то, что в своих воспоминаниях о нашем личном разговоре с Оксаной и о консультации, у меня остались самые хорошие впечатления, а значит, мои позитивные эмоции и мысли вернутся обязательно к Оксане добром и радостью, я, во всяком случае, ей этого от всей души желаю! Большое спасибо!