Здравствуйте. Я с благодарность к Ане
Немножко предыстории- переживая глубочайший кризис семейной жизни и будучи на пороге развода этой весной и очень неприятных событий с этим связанных я обратилась к Ане за помощью. Желание мое было не сохранение семьи даже ,а узнать скорее то ,что будет дальше после развода, поскольку вопрос был решен с моей стороны уже -. будет ли другой муж и так далее .В результате чего узнала от Анечки варианты развития своей судьбы в том и другом случае.
Аня, я надеюсь Вы не будете против если я скажу что Вы мне сказали тогда-и именно эта вещь перевернула тогда ситуацию всю в моей голове в один практически момент с ног на голову.
Анечка сказала что нужно сходить в церковь и послушать свое сердце и Душу, чего оно на самом деле хочет. В принципе даже идти никуда не пришлось-ответ из сердца пришел сразу же-потому что Бог живет у нас в сердце и за ним идти и его искать нигде не нужно. Он с нами всегда, просто мы из-за своих желаний, совершенно ненужных и амбиций, гордости его не слышим совсем.
В общем все стало налаживаться после консультации у меня. более-менее. Какое-то спокойствие восстановилось что ли внутри и уверенность что я все делаю правильно меня не покидала .Но меня постоянно мучил вопрос-неужели все так просто? Мне не верилось до конца в это. И я рылась, копалась-в себе, своей карте. Видела там кучу всего нехорошего, придумывала, надумывала себе Бог знает чего-в результате чего меня выкинуло на сайт очень грамотного специалиста в области Бацзы и феншуй. Я не буду называть имен, это ни к чему-антирекламы делать мне не хочется. да и не в этом цель моего письма. Просто хочется быть может дать совет тем кто нах-ся тоже в тяжелой жизненной ситуации дать дельный совет как выбрать консультанта.
Консультант консультанту рознь. Одни люди. как Аня, работают в этой области , помощи людям таким вот образом, применяя это Знание с целью или желанием помощи другим, а другие РАБОТАЮТ с целью зарабатывания денег.
Очень тонкая грань на самом деле между этими понятиями и сходу понять новому человеку трудно какие мотивы движут консультантом. А это Очень важно.
Потому как советы от человека, который искренне хочет помочь и у него идет доброта и чистота из сердца и советы человека который хочет грубо говоря заработать на твоих проблемах-это две великие разницы.
Это из собственного опыта
Также очень сильно меняется ситуация в голове от неправильного консультирования - когда тебе выдают список по пунктам из твоих недостатков на странице машинописного текста и список того что не нужно делать и нужно делать и если сравнить второй вариант- живое общение с человеком, действительно желающим помочь и решить твою проблему.Не сильно привязываясь к оплате.
Могу сказать, что после второго консультирования у Очень опытного " Специалиста" меня напрочь отшибло заниматься дальнейшим изучением Бацзы и Феншуй-потому как настолько все пропиталось после нее грязью и корыстью в моей голове, связанной с этими вещами, что моментально вгоняло в дикую какую-то злость и обиду на эту среду .
Очень просто отличить такое консультирование- на руки выдается "Диагноз" , на дополнительные вопросы отвечают неохотно. Как бы отписываясь больше-по типу того консультация проведена-что еще нужно? Такое ощущение складывается что ты еще кому-то что-то должен остался
Хотя деньги уже были взяты предварительно и не маленькие . И отвечается примерно так: " Я каждый день кого-то спасаю , но я все-таки не мать-Тереза заниматься благотворительностью " .
А потом удивляется почему люди не следуют советам-проводя консультацию и откладывают ее в дальний ящик.
Меня допустим трясет при мысли об этой страничке с вердиктом и я не хочу его перечитывать и тем более чему-то следовать, потому как это Сухарь. В нем нет сердца, нет желания помочь, нет доброты. А есть одно-желание заработать на твоих проблемах
Никогда человек не будет следовать совету того кто действует из корыстных побуждений. Это очень чувствуется на тонком плане.
Почему святые люди лечат прикосновением и одним Словом-Благословением -как Вы думаете-потому что они святые-Бескорыстные то есть. Они ничего не хотят от тебя-они просто желают тебе счастья и решения твоих проблем. И их слова проникают в самое сердце.
А тут Складывается такое ощущение что ты стоишь прямо перед Богом , который все знает и вершит судьбы и ставит диагнозы.
Ода лишь разница- БОГ-Это БЕСКОРЫСТИЕ и ЛЮБОВЬ.
Знание оно действительно дается Богом-и Знание специалистам и тем людям которые могут их услугами воспользоваться. Но на самом деле очень большая ответственность стоит перед людьми как пользоваться этим знанием.
Прошло очень много времени уже, а меня не отпускает эта ситуация никак-очень сильное осквернение что ли...произошло с этим общением.
Прошу у девочек прощения что пишу это здесь на Путь Удачи-но тут мне реально помогли, а вот по адресу не могу это все написать, поскольку мне заблокировали вход на форум и на почту консультанту сразу после консультации. Под другим ником не хочу-все равно сотрут.
Я знаю, что консультант это прочтет здесь.
Это письмо на самом деле Ане с Благодарностью и Тому консультанту с моими извинениями перед ним , если я как-то тогда при общении чем-то вызвала его недовольство.
На самом деле искренними. Потому как остался груз у меня и никак не могу от него избавиться, от этой обиды. Постоянно всплывает в памяти как только зайду на какой-нибудь форум о Бацзы или феншуй. Я поэтому и не захожу сейчас никуда, но от себя -то все равно не убежишь. Обида остается.
Поэтому хочу сказать, что зла не держу и не желаю ничего плохого, только хорошего
Желаю консультанту от чистого сердца Счастья, понять что это такое , понять что счастье это не когда Нам хорошо, а когда вокруг нас Всем хорошо. Желаю Счастья, но не грести его себе, а научиться его дарить другим. Даже тем, которые почему-то не согласны с его мнением . Потому как счастье такая штука-если мы его никому не дарим, а тянем себе больше-оно имеет особенность исчезать и долго не появляться. И это Закон, придуманный не нами. Мы все немножко Боги, потому как мы сами творим свою жизнь в рамках предначертанного ИМ, Богом. Поэтому мы должны стараться жить по Его, Бога, законам.
Желаю Всем Счастья. Татьяна.