Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал
Министр по трудовым ресурсам северного индийского штата Бихар, известный местный политик Прашант Кумар Сахи (Prashant Kumar Sahi), призвал использовать астрологов для предсказания цунами и других природных катастроф, сообщает в понедельник информационное агентство IANS.
Название: Гибель Японии / Nihon chinbotsu / Sinking Of Japan (2006)Год выхода: 2006Режиссер: Шиньджи ХигучиВ ролях: Тсуёши Кусанаги, Коу Шибасаки, Эцуши Тойокава, Мао Даичи, Митсухиро Оикава, Маюко ФукудаОписание: Учёные вычислили, что Япония уйдёт под воду в течение сорока лет из-за того, что тектоническая плита, находящаяся под Японским архипелагом постепенно перемещается на запад. Однако доктор Тадокоро, который возглавляет группу по исследованию океана, вычисляет, что это произойдёт через 338,58 дней. Он показывает результаты своих исследований Премьер-министру и другим. Правительство ему не верит. В то время как на территории Японии начинаются разрушительные землетрясения и извержения вулканов, в точности, как и предсказывал Тадокоро.
Крупнейшие землетрясение, равного которому не было уже 140 лет, нанесло удар по Японии и поразило северо-восточное побережье страны. Вызванное подземными толчками сильное цунами сметало все на своем пути, в том числе дома, корабли, автомобили и хозяйственные постройки. По последним данным, погибшими и пропавшими без вести числятся тысячи человек.
На юго-западе Японии проснулся вулкан Синмоэ. Специалисты уже присвоили этому явлению три балла из пяти возможных по шкале опасности.
Как пояснила «Маркеру» представительначальник отдела организации надзора по радиационной гигиене Роспотребнадзора РФ Роспотребнадзора Галина Перминова, в России для жителей районов, прилегающих к АЭС, установлена максимальная доза облучения 5 мЗв5 млн нанозивертов (миллизивертов) за пять лет. Допускается получение такой дозы и за один год при условии, что человек последующие четыре года не будет подвергаться воздействию радиации. Другими словами, чтобы получить за год дозу не более допустимой, уровень радиации должен быть не больше 570 нанозивертов в час, а лучше - не больше 114 нанозивертов в час. Таким образом, сегодня уровень радиации в районе Хитатинаки минимум в 2 раза больше допустимого. В остальных районах Японии предельно допустимые уровни радиации пока не превышены.
Аня Хм, да....-я вас в принципе понимаю, просто стало интересна эта тема с точки зрения предсказательного Фш....в глобальном масштабе....
Дорогая Аня, я от всей души Вас Поздравляю с Дебютом!!! однако это сложный и острый вопрос, думаю одно и на другое очень хорошо накладывается. Аня у меня к Вам вопрос, как Вы вышли на газету Деловая газета "Маркер". Вы уверены, что она не относится к числу желтой прессы?