Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал
Добавлено (28.08.2009, 23:06)---------------------------------------------По статистике, в Ватикане проживает около двух римских пап на квадратный километр.
Добавлено (28.08.2009, 23:06)---------------------------------------------Hа экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - Hу тогда извините.
Добавлено (29.08.2009, 00:12)---------------------------------------------Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
Добавлено (29.08.2009, 00:18)---------------------------------------------Гуляет Пушкин с Натальей Гончаровой, она у него спрашивает: - Как вы свои стихи сочиняете? - Да просто, что вижу - то и пишу. Вот, например, видишь - мужик в луже лежит: ``Лежит недвижимое тело, лежит на жизненном пути.`` Из лужи высовывается опухшая с бодуна голова: ``Мужик, твое какое дело?`` Пушкин: - Идемте, Наташа, это пьяный Лермонтов.
Добавлено (29.08.2009, 00:21)---------------------------------------------"Учитель сказал, что я совсем не знаю математики и поставил мне в дневник какую-то цифру."
Добавлено (29.08.2009, 01:11)---------------------------------------------Учительница на уроке спрашивает: - Дети, у кого самые большие яйца? Вовочка тянет руку. У: - Говори, Вовочка. В: - У слона. У: - А, такой-сякой, все у тебя мысли гадкие, чтоб завтра без отца не приходил! На следующий день приходит отец. У: - Я вчера у детей спросила, у кого самые большие яйца. О: - У слона, наверное? У: - Ну вот, и вы туда же. У вас вся семейка такая. Ведь всем же известно, что самые большие яйца у страуса! О: - А, ну тогда понятно, почему он такие медленные вальсы писал!
Добавлено (29.08.2009, 01:16)---------------------------------------------Пришел Абрам к дантисту. - Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! - 80 долларов! - А подешевле можно? - Ну если без наркоза, то можно и за 60! - Все равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да еще и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду...!!!
Добавлено (29.08.2009, 01:20)---------------------------------------------Чтобы сохранить в семье нормальные супружеские отношения и вместе встретить счастливую старость, не ленитесь звонить домой еще от вокзала.
Добавлено (29.08.2009, 02:10)---------------------------------------------Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
Добавлено (29.08.2009, 02:16)---------------------------------------------Почему у Америки, собирающей лучшие умы мира, такая дебильная внешняя политика? - Потому что президентом может стать только родившийся в Америке.
Добавлено (29.08.2009, 02:21)---------------------------------------------Сомалийские пираты потребовали оплату за постоянно проводимые ученья с военно-морскими силами различных стран.
Добавлено (29.08.2009, 03:08)---------------------------------------------Подходят студенты к расписанию и думают: 1 курс: "Сколько предметов! Много буду знать!" 2 курс: "Сколько предметов! Буду, наверное, уставать!" 3 курс: "Сколько предметов! Какой бы прогулять?" 4 курс: "Сколько предметов! На какой бы пойти?" 5 курс: видит, что расписания нет, и спрашивает: "А что, сессия уже была?"
Добавлено (29.08.2009, 03:13)---------------------------------------------Объявление в газете: ``Молодой, спортивного телосложения, симпатичный мужчина, блондин, материально обеспеченный, без вредных привычек, владелец яхты и виллы в Каннах, ищет подругу жизни. Телефон ...`` Восхищенная женщина набирает номер и спрашивает: - Как, неужели ни одной вредной привычки ? На что получает ответ: - Да так, иногда люблю приврать.
Добавлено (29.08.2009, 03:15)---------------------------------------------Муж с женой ждут гостей. Жена оделась, накpасилась, пpическу завила, а муж в семейных тpусах по комнате ходит. (ж) - Одевайся, с минуты на минуту гости пpидут. (м) - Нет уж, пусть посмотpят, какой я худой, как ты меня коpмишь. (ж) - Ну тогда и тpусы сними, пусть посмотpят, за что тебя коpмить.
Добавлено (29.08.2009, 04:07)---------------------------------------------Николай II пытался ввести сухой закон - нет больше царей. Горбачёв ввёл сухой закон - нет больше СССР. Медведев собирается бороться с алкоголизмом... Ох и рисковый вы парень, Дмитрий Анатольевич.
Добавлено (29.08.2009, 04:13)---------------------------------------------Николай II пытался ввести сухой закон - нет больше царей. Горбачёв ввёл сухой закон - нет больше СССР. Медведев собирается бороться с алкоголизмом... Ох и рисковый вы парень, Дмитрий Анатольевич.
Добавлено (29.08.2009, 04:14)---------------------------------------------Надпись на бесплатной газете: "Пожалуйста, прочитайте перед использованием".
Знаете, вчера я пошла с подругой в "Нежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на въетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.